Chord Gitar Peterpan - Ada Apa Denganmu

Tool Transpose Chord

Pilih Chord Kunci Gitar:
Demo Chord [Contoh]

Chord Gitar Peterpan - Ada Apa Denganmu

Intro : D-A-D-A (2x)
D                   A
Sudah maafkan aku segala salahku
D                      A
Dan bila kau tetap bisu ungkapkan salahmu
G                      D
Dan aku sifatku dan aku khilafku
G                    D       A
Dan aku cintaku dan aku rinduku

Intro 2x

D                     A
Sudah lupakan semua segala berubah
D                    A
Dan kita terlupa dan kita terluka
G                    D
Dan aku sifatku dan aku khilafku
G               D            A
Dan aku cintaku dan aku rinduku

Reff:  
G
Kutanya malam
                                   D
Dapatkah kau lihatnya perbedaan

Yang tak terungkapkan
G                Bm
Tapi mengapa kau tlah berubah
 D              A
Ada apa denganmu

G
Hanya malam
                 D
Dapat meleburkan segala rasa

Yang tak terungkapkan
G               Bm
Tapi mengapa kau tlah berubah
D              A
Ada apa denganmu

G                   D
Dan aku sifatku dan aku khilafku
G                    D       A
Dan aku cintaku dan aku rinduku

Back to reff 2x

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Ada Apa Denganmu

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Ada Apa Denganmu dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-ada-apa-denganmu.html