Chord Gitar Peterpan - Aku

Pilih Chord Kunci Gitar:

Chord Peterpan Gitar - Aku

Intro : C F G C

C                      F
Lepas semua yang ku inginkan
G            C
Tak akan ku ulangi
C                     F
Maafkan jika kau ku sayangi
G            C
Dan bila ku menanti
C                       F
Pernahkah engkau coba mengerti
G            C
Lihatlah ku disini
C                  F
Mungkinkah jika aku bermimpi
G              C
Salahkah tuk menanti

Interlude : C A# G# G C A# G# G

Reff :
C         F
Takan lelah aku menanti
G           C
Takan hilang cintaku ini
C             F
Hingga saat kau tak kembali
G         C
Kan ku pendam dihati saja

Interlude : C A# G# G 4x
                       C F G C

C          F          G             C
Kau telah tinggalkan hati yang terdalam
C         F            G        C

Hingga tiada cinta yang tersisa dijiwa

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Aku

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Aku dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-aku.html