Chord Gitar Peterpan - Bintang Di Surga

Pilih Chord Kunci Gitar:

Chord Gitar Peterpan - Bintang di Surga

Intro : Em C G Bm 2x

Em
masih ku merasa angkuh
C
terbangkan anganku jauh
G
langit kan menangkapku
Bm
walau kan terjatuh
Em
dan bila semua tercipta
C
hanya untuk ku merasakan
G
semua yang tercipta
Bm
hampa hidup terasa

Interlud : Em C G Bm

#

Em
lelah tatapku mencari
mencari
C
arti untukku membagi
G
menemani langkahku
Bm
namun tak berarti
Em
dan bila semua tercipta
C
tanpa harus ku merasakan
G
cinta yang tersisa
Bm
hampa hidup terasa

Reff :

C
bagai bintang di surga
G
dan seluruh warna
D
dan kasih yang setia
Bm
dan cahaya nyata
C
oh bintang di surga
G
berikan cerita
D
dan kasih yang setia
Bm
dan cahaya nyata

Musik : Em C G Bm...,Em

Kembali Ke #

Outro : Em C G Bm
           C G D Bm (4x)

           Em C G Bm...

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Bintang Di Surga

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Bintang Di Surga dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-bintang-di-surga.html