Chord Gitar Peterpan - Dan Hilang

Pilih Chord Kunci Gitar:

Chord Gitar Peterpan - Dan Hilang

Intro: D C D C (3x)

 Em                  G
Bisa kau dengarkan aku
  G            Am
Coba pahami aku
     Am              C
Kita tak bisa bertahan
    C                
Kita tak bisa menahan

  Em            G
Kau pegang arahku
   G                Am
Coba tunjuk langkahku
Am                  C
Aku tak bisa bertahan
C
Aku tak bisa menahan

Reff:
 G                     D
Dan hilang semua impianku
  D                 Em
Hilang semua harapanku
Em                  D
Hilang bersama resahku
D
Hilang terbawah arah

G                       D
Perhatikan jejak langkahku
D                 Em
Bersama harga diriku
Em                   C
Serendah-rendah namamu
C
Serendah-rendah namamu

Intro: Em G Am C

Intro : D C D C (3x)
     G D Em C

Reff

Outro : G D Em C G

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Dan Hilang

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Dan Hilang dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-dan-hilang.html