Chord Gitar Peterpan - Khayalan Tingkat Tinggi

Tool Transpose Chord

Pilih Chord Kunci Gitar:
Demo Chord [Contoh]

Chord Gitar Peterpan - Khayalan Tingkat Tinggi

Intro: Am….F Dm
       Am….F Dm

       Am….F Dm
       Am….F Dm

        Am
Awal ku melihat kuyakin ini
F              Dm
Bukanlah yang biasa
       Am               F
Mengagumkan melemahkan aku
              Dm
Melihat tatap matanya….

Music : Am….F Dm [2x]

       Am
Garis tawanya waktu berhenti
F             Dm
Apabila ku memandangnya
       Am               F
Mengagumkan melemahkan aku
              Dm
Melihat tatap matanya….

Reff:

  Khayalan ini
            F
  Setinggi tingginya
           C
  Seindah indahnya
           Dm         Am
  Tempatku memikirkannya..

  Am
  Bila ku dapat
            F
  Kusimpan wajahnya
            C
  Memegang indahnya
       Dm      Am
  Atau memilikinya..

        Am
Yang ku nanti
              F      Dm
Saat memegang tangannya
       Am
Sampai nanti
               F      Dm
Tetap memegang tangannya

Musik : F C Dm Am
        F C Dm Am….

Kembali ke : Reff

Intro : F C Dm Am

Outro : Am….F Dm [2x]

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Khayalan Tingkat Tinggi

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Khayalan Tingkat Tinggi dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-khayalan-tingkat.html