Chord Gitar Peterpan - Masa Lalu Tertinggal

Pilih Chord Kunci Gitar:

Chord Gitar Peterpan - Masa Lalu Tertinggal

intro: C Em C G (3x)

        Am          C
aku adalah jari-jari 
            G           D
memegang roda putar bumi
            Am       C
tenang disisi panikku 
      G                D
mengetuk rasa membawaku

   Am      C
disini tersenyum
          G          D
disatu sisi kumelamun
          Am          C
terang sisi gelapku merenung
  G           D
arah menuntunku

intro: C Em C G

   Am           C
sadari langkahku 
           G           D
dicelah bumi ku terpaku
          Am            C
mencari arti hidupku yang baru
   G          D
relakan nafasku

   Am           C  
kumenunggu datang terang
   G            D
biarkan gelap menghilang
    Am        C
bantu aku tuk menunggu
   G         D
roda membawaku

reff:

dan kini ku biarkan
                  Em
masa lalu menghilang

dan tanpa beban
C                     G
aku meninggalkan belakang

back to: reff, intro2x, reff

coda: C Em C G(2x) 

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Masa Lalu Tertinggal

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Masa Lalu Tertinggal dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-masa-lalu.html