Chord Gitar Peterpan - Semua Tentang Kita

Pilih Chord Kunci Gitar:

Chord Gitar Peterpan - Semua Tentang Kita

Intro : C G Am7 Em
        F C Am7 G

C       G      Am7      Em
Waktu terasa semakin berlalu
    F        C       Am7     G
Tinggalkan cerita tentang kita
C       G      Am7      Em
Akan tiada lagi kini tawamu
    F        C       Am7     G
Tuk hapuskan semua sepi di hati

Chorus:
C      G          Am7     Em
Ada cerita tentang aku dan dia
    F       C         Am7    G
dan kita bersama saat dulu kala
C      G          Am7       Em
Ada cerita tentang masa yang indah
     F       C         Am7       G
Saat kita berduka saat kita tertawa

Intro.

  C         G         Am7     Em
Teringat di saat kita tertawa bersama
F       C       Am7        G
Ceritakan semua tentang kita

Chorus…

Intro

Apa itu transpose Chord? 

Transpose Chord/Kunci gitar adalah alat untuk memindahkan chord kunci gitar (naik/turun) nada dasar/chord pada sebuah lagu menjadi lebih rendah maupun lebih tinggi. Ini difungsikan untuk mendapatkan nada dasar yang cocok dengan penyanyi mengikuti kesesuaian lagu yang kamu inginkan.

Demikian Chord Gitar Peterpan - Semua Tentang Kita

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Peterpan - Semua Tentang Kita dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-peterpan-semua-tentang-kita.html