Kunci Gitar Republik Aku Takut Kunci Dasar - Kali ini admin akan bagikan kembali kunci gitar republik aku takut kunci gitar ini merupakan kunci dasar yang biasa dan tidak sulit untuk dipelajari buat kawan kawan yang belum tau kunci gitar republik ini bisa kalian lihat dan baca baca artikel ini ya jika ada yang kurang pas kuncinya harap dimaklumi ya 

Am                Em
Katamu cintaku berlebihan

     Dm             Am
Cemburuku tak beralasan

Dm            Am
Membuat dirimu tak nyaman

F              E
Maafkan aku sayang

reff

       Am               Dm
aku takut kehilangan dirimu

       G                 C  E
aku takut takut kehilanganmu

       Am                Dm
aku takut kehilangan cintamu

       G                   C
aku takut hidup tanpa dirimu

     Dm
aku tak akan bisa

      Am
aku yang bisa gila

       F                    E
bila kau pergi meninggalkanku

musik

Dm G Am
F E

    Am                Em
Katamu cintaku berlebihan

     Dm             Am
Cemburuku tak beralasan

Dm                Am
Bagaikan burung dalam sangkar

F              E
Maafkan aku sayang

reff

       Am               Dm
aku takut kehilangan dirimu

       G                 C  E
aku takut takut kehilanganmu

       Am                Dm
aku takut kehilangan cintamu

       G                   C
aku takut hidup tanpa dirimu

     Dm
aku tak akan bisa

      Am
aku yang bisa gila

       F                    E
bila kau pergi meninggalkanku

musik

F G
Em Am
F Dm
E

reff

       Am               Dm
aku takut kehilangan dirimu

       G                 C  E
aku takut takut kehilanganmu

       Am                Dm
aku takut kehilangan cintamu

       G                 C  E
aku takut hidup tanpa dirimu

     Dm
aku tak akan bisa

      Am
aku yang bisa gila

       F                    E
bila kau pergi meninggalkanku

Demikian lah kunci dasar republik aku takut semoga saja bisa membantu kawan kawan dalam belajar kunci gitar ya silahkan reques kunci gitar lainnyauntuk update artikel artikel terbaru lainnya.

Demikian Chord Gitar Republik Aku Takut Chord Dasar

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Republik Aku Takut Chord Dasar dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-republik-aku-takut-chord.html