Kunci Gitar Sandiwara Cinta Republik - Kali ini admin akan membagikan kunci gitar republik terbaru dengan judl sandiwara cinta nah buat kawan kawan yang ingin belajar kunci gitar lagu ini bisa menjadi referensi kalian dalam belajar gitar yuklangsung saja di simak di bawah ini kuncinya.

INTRO : C D G Am D

           G              D          Em
Aku tahu ini semua tak adil

           Am                     D
Aku tahu ini sudah terjadi

                    G             D                Em
Mau bilang apa aku pun tak sanggup

                 Am                             D
Air mata pun tak lagi mau menetes

             G                D              Em
Alasannya sering kali ku dengar

            Am                           D
Alasannya sering kali kau ucap

                      G             D             Em
Kau dengannya seakanku tak tahu

                   Am                         D             G
Sandiwara apa yang kau lakukan kepadaku

Reff :

                           C
      Jujurlah sayang

      D                       Em
      Aku tak mengapa

                    Am     D                G
      Biar semua jelas tak berbeda

                  C         D                    Em
      Jika nanti aku yang harus pergi

                  Am     D              G
      Kuterima walau sakit hati

                G                     D            Em
Mungkin ini jalan yang engkau mau

              Am                                   D
Mungki ini jalan yang kau inginkan

                     G            D            Em
Kau dengannya seakanku tak tahu

                    Am        C
Sandiwara apa.........

                Am      C
Ceritanya apa......

          D
Aku tahu.....

Demikian lah sedikit artikel mengenai Kunci Gitar Sandiwara Cinta Republik  semoga bermanfaat ya buat kawan kawanku semuanya.

Demikian Chord Gitar Sandiwara Cinta Republik Chord Dasar

Anda sekarang membaca artikel Chord Gitar Sandiwara Cinta Republik Chord Dasar dengan alamat link https://www.chordgitar.id/2018/11/chord-gitar-sandiwara-cinta-republik.html