Monday, 30 November 2020

Belajar Chord Dan Kunci Gitar Dasar (Am) Minor

Belajar Chord Dan Kunci Gitar Dasar (Am) Minor

Belajar Chord dan kunci gitar dasar (A) minor

Tips Atau Cara Belajar Chord Gitar Mudah 

Guitarsquartz.net - kunci gitar pada dasar A Minor disertai gambar chord. Pembelajaran gitar. Kita sering menyingkat chord ini menjadi Am. Seperti juga halnya pada chord minor yang lainnya, isi dari chord Am ini adalah 1, 3b, 5, atau A, C, E. Chord gitar ini juga termasuk salah satu chord favorit, karena itu selain gampang untuk dimainkan, juga sering digunakan kalau kita lagi bermain gitar.

Belajar chord gitar/kunci gitar dasar (Am) Minor
Letak kan jari pada senar no 2, fret pertama, tekan dengan menggunakan jari telunjuk (no 1)

Letak kan jari pada senar no 4, fret kedua, tekan dengan menggunakan jari tengah (no 2)

Letak kan jari pada senar no 3, fret kedua, tekan dengan menggunakan jari manis (no 3)

Bass dari chord A minor terletak di senar no 5.

Berikut adalah keterangan sebagian kecil pengetahuan kunci dasar dari (Am) kress silahkan bisa anda coba apabila kurang dapat di mengerti anda bisa belajar dari bimbingan orang terdekat atau keluarga untuk mengajarinya, Baca truss update seputar musik, review gitar, profil musisi, dan belajar gitar dan masih banyak lagi. Semoga pembahasan tentang kunci gitar (Am) kress ini bisa memberikan manfaat

Artikel Terkait

Silahkan komentar dengan bijak ya guys
EmoticonEmoticon